Николаева Наталья Николаевна (для аттестации)
Проведение профессиональных проб
Программно-методическая документация
-
ПК.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.docx
(130
КБ)
-
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места.doc
(327
КБ)
-
ПМ.01Притотовление и подготовка к реализацииполуфабрикатов для блюд,кулинарных изделий разнообразного ассортимента.docx
(167
КБ)
-
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента.docx
(234
КБ)
-
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализациихолодных и горячих сладких блюд ,десертов ,напитков разнообразного ассортимента.docx
(152
КБ)
-
Инструкционная карта.docx
(1 378
КБ)
-
Презентация Я и общество.ppt
(123
КБ)
-
Практическая работа (мастер).docx
(418
КБ)
-
Рабочая программа УП и ПП 43.01.09 повар,кондитер.docx
(65
КБ)
-
Проект кафе г.Белоярский (педагог).doc
(2 666
КБ)
-
Презентация ФИГУРНАЯ НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ.ppt
(3 309
КБ)
Профессиональные достижения (награды)
Результаты внеурочной деятельности
Сведения о повышении квалификации
Сведения об образовании и профессиональной переподготовке
Тиражирование педагогического опыта
Наверх