Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Бюджетное учреждение
профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«Белоярский политехнический колледж»

628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru

Студенческая весна 2019

18 апреля 2019 г.

Команда колледжа приняла участие в Окружном фестивале «Студенческая весна-2019»!

Главное событие для нас происходило с 13 по 16 апреля в г. Ханты-Мансийске. 22 учебных заведения, а именно 7 ВУЗов и 15 СУЗов. 519 участников - самых творческих студентов округа собрались и устроили весенний переполох!

Наши ребята участвовали в нескольких направлениях. Это «Оригинальный жанр», номинация «Пантомима». Музыкальное направление, номинация « Эстрадный вокал» и Театральное направление, номинация «Художественное слово».

В направлении «Театральное» два наших студента читали «Художественное слово». Максим Хандак представлял творческое объединение «Кто, если не мы» (руководитель Анастасия Евгеньевна Штабнова), Татьяна Валеева представляла творческую лабораторию «Альма-матер» (руководитель Инга Романовна Черная). Ребята выступили достойно!

Творческая студия «Конфетти» под руководством Эльмиры Рафисовны Кунчугаровой, представили на суд жюри пантомиму «Путешествие в Китай». Участники номера: Лапшова Анастасия, Воронина Надежда, Насаева Елена и Куринь Мария попробовали себя впервые в этом жанре. А Хандак Максим и Калибаба Анна уже имеют небольшой опыт в выступлении в пантомиме. Месяц репетиций не прошел даром, на закрытии фестиваля они получили Специальный диплом за 3 место!

В направлении «Музыкальное» Куринь Мария (руководитель Кунчугарова Э.Р.) исполнила песню « Кораблик» из мюзикла М. Дунаевского «Алые паруса». Жюри высоко оценило исполнительское мастерство нашей студентки, и Маша получила в своей номинации «Эстрадный вокал» диплом «Золотой лауреат»!

После каждого блока выступлений, сразу же была обратная связь с членами жюри. И ребята смогли услышать и понять, что они делают не так, а что правильно.

Поздравляем ребят с победами! Желаем бесконечного творчества! И еще много побед!

Наверх