Источник: https://bpkhmao.ru/studentam/8617/8681/

ПК-171 Повар, кондитер

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели с 20.03. по 27 март 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Багаутдинова Эллина Федоровна

Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (Михеева Е.В.)

Выполнить лабораторные работы:

1. Лабораторная работа № 10. Связанные таблицы. Расчет промежуточных итогов в таблице (стр. 59 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=59 )

2. Лабораторная работа № 11. Подбор параметра. Организация обратного расчета. (стр. 65 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=65 )

3. Лабораторная работа № 12. Задачи оптимизации (поиск решения) (стр. 71 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=71 )

 

Все выполненные задания отправьте на электронный адрес: bpkellina20@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради  КУЛИНАРИЯ  Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):

  1. Глава №2 Обработка рыбы (повторение)
  2. Глава №6 Блюда из рыбы (повторение)
  3. Глава №9 Блюда из яиц

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради  КУЛИНАРИЯ  Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):

  1. Глава №10 Блюда из творога (повторение)
  2. Глава №11 Холодные блюда и закуски

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 27.03.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 27 марта по 03 апреля 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Экономика

Николаева Наталья Ивановна

Л.Н. Череданова  «Основы экономики и предпринимательства»

Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm

Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.1.,8.2.

 Ответить на вопросы: № 1,2,3,4,7,8. стр.136

Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:

  1. Глава №11 Холодные блюда и закуски

Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)

При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319

(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 06  по 11 апреля 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Экономика

Николаева Наталья Ивановна

Л.Н. Череданова  «Основы экономики и предпринимательства»

Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm

Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.3.,8.4.,8.5. стр.128-136.

 Ответить на вопросы: № 12,13,14,15,16,17,19 стр.136

Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:

  1. Глава №11 Холодные блюда и закуски

Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)

При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319

(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

©2019г., Бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Белоярский политехнический колледж»

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.