Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru
Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели с 20.03. по 27 март 2020 года.
Дисциплина |
Преподаватель |
Самостоятельная работа |
Контроль выполнения задания |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Багаутдинова Эллина Федоровна |
Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (Михеева Е.В.) Выполнить лабораторные работы: 1. Лабораторная работа № 10. Связанные таблицы. Расчет промежуточных итогов в таблице (стр. 59 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=59 ) 2. Лабораторная работа № 11. Подбор параметра. Организация обратного расчета. (стр. 65 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=65 ) 3. Лабораторная работа № 12. Задачи оптимизации (поиск решения) (стр. 71 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=71 )
|
Все выполненные задания отправьте на электронный адрес: bpkellina20@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Калашникова Юлия Николаевна |
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
Калашникова Юлия Николаевна |
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента |
Николаева Наталья Ивановна |
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария». Стр. 184-198 Подготовиться по экзаменационным вопросам:
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 27.03.2020 |
Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 27 марта по 03 апреля 2020 года.
Дисциплина |
Преподаватель |
Самостоятельная работа |
Контроль выполнения задания |
Экономика |
Николаева Наталья Ивановна |
Л.Н. Череданова «Основы экономики и предпринимательства» Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.1.,8.2. Ответить на вопросы: № 1,2,3,4,7,8. стр.136 |
Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Калашникова Юлия Николаевна |
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:
Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134) При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319 (https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента |
Николаева Наталья Ивановна |
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария». Стр. 184-198 Подготовиться по экзаменационным вопросам:
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020 |
Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 06 по 11 апреля 2020 года.
Дисциплина |
Преподаватель |
Самостоятельная работа |
Контроль выполнения задания |
Экономика |
Николаева Наталья Ивановна |
Л.Н. Череданова «Основы экономики и предпринимательства» Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.3.,8.4.,8.5. стр.128-136. Ответить на вопросы: № 12,13,14,15,16,17,19 стр.136 |
Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Калашникова Юлия Николаевна |
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:
Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134) При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319 (https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента |
Николаева Наталья Ивановна |
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария». Стр. 184-198 Подготовиться по экзаменационным вопросам:
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020 |