Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Бюджетное учреждение
профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«Белоярский политехнический колледж»

628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru

ПК-171 Повар, кондитер

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели с 20.03. по 27 март 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Багаутдинова Эллина Федоровна

Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (Михеева Е.В.)

Выполнить лабораторные работы:

1. Лабораторная работа № 10. Связанные таблицы. Расчет промежуточных итогов в таблице (стр. 59 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=59 )

2. Лабораторная работа № 11. Подбор параметра. Организация обратного расчета. (стр. 65 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=65 )

3. Лабораторная работа № 12. Задачи оптимизации (поиск решения) (стр. 71 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=71 )

 

Все выполненные задания отправьте на электронный адрес: bpkellina20@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради  КУЛИНАРИЯ  Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):

  1. Глава №2 Обработка рыбы (повторение)
  2. Глава №6 Блюда из рыбы (повторение)
  3. Глава №9 Блюда из яиц

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради  КУЛИНАРИЯ  Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):

  1. Глава №10 Блюда из творога (повторение)
  2. Глава №11 Холодные блюда и закуски

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 27.03.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 27 марта по 03 апреля 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Экономика

Николаева Наталья Ивановна

Л.Н. Череданова  «Основы экономики и предпринимательства»

Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm

Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.1.,8.2.

 Ответить на вопросы: № 1,2,3,4,7,8. стр.136

Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:

  1. Глава №11 Холодные блюда и закуски

Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)

При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319

(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 06  по 11 апреля 2020 года.

Дисциплина

Преподаватель

Самостоятельная работа

Контроль выполнения задания

Экономика

Николаева Наталья Ивановна

Л.Н. Череданова  «Основы экономики и предпринимательства»

Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm

Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.3.,8.4.,8.5. стр.128-136.

 Ответить на вопросы: № 12,13,14,15,16,17,19 стр.136

Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Калашникова Юлия Николаевна

В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:

  1. Глава №11 Холодные блюда и закуски

Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)

При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319

(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)

 

Выполненные задания прошу Вас высылать  на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru

 

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента

Николаева Наталья Ивановна

Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник  В.К.Анфимова «Кулинария».

Стр. 184-198

Подготовиться по экзаменационным вопросам:

  1. Классификация  сладких блюд  (перечислить, охарактеризовать).
  2. Классификация  желирующих  веществ (перечислить, охарактеризовать).
  3. Технология приготовления компотов.
  4. Технология приготовления желированных блюд.
  5. Технология приготовления горячих сладких блюд.
  6. Классификация и технология приготовления  напитков.
  7. Классификация и технология приготовления  десертов.
  8. Реализация и сроки хранения  сладких блюд, напитков, десертов.

Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020

nikolaeva.nata1963@mail.ru

 

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.