Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели с 20.03. по 27 март 2020 года.
Дисциплина
|
Преподаватель
|
Самостоятельная работа
|
Контроль выполнения задания
|
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
Багаутдинова Эллина Федоровна
|
Практикум по информационным технологиям в профессиональной деятельности (Михеева Е.В.)
Выполнить лабораторные работы:
1. Лабораторная работа № 10. Связанные таблицы. Расчет промежуточных итогов в таблице (стр. 59 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=59 )
2. Лабораторная работа № 11. Подбор параметра. Организация обратного расчета. (стр. 65 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=65 )
3. Лабораторная работа № 12. Задачи оптимизации (поиск решения) (стр. 71 - http://bookre.org/reader?file=487103&pg=71 )
|
Все выполненные задания отправьте на электронный адрес: bpkellina20@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Калашникова Юлия Николаевна
|
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):
- Глава №2 Обработка рыбы (повторение)
- Глава №6 Блюда из рыбы (повторение)
- Глава №9 Блюда из яиц
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
Калашникова Юлия Николаевна
|
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания (у всех на руках):
- Глава №10 Блюда из творога (повторение)
- Глава №11 Холодные блюда и закуски
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента
|
Николаева Наталья Ивановна
|
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария».
Стр. 184-198
Подготовиться по экзаменационным вопросам:
- Классификация сладких блюд (перечислить, охарактеризовать).
- Классификация желирующих веществ (перечислить, охарактеризовать).
- Технология приготовления компотов.
- Технология приготовления желированных блюд.
- Технология приготовления горячих сладких блюд.
- Классификация и технология приготовления напитков.
- Классификация и технология приготовления десертов.
- Реализация и сроки хранения сладких блюд, напитков, десертов.
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 27.03.2020
nikolaeva.nata1963@mail.ru
|
Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 27 марта по 03 апреля 2020 года.
Дисциплина
|
Преподаватель
|
Самостоятельная работа
|
Контроль выполнения задания
|
Экономика
|
Николаева Наталья Ивановна
|
Л.Н. Череданова «Основы экономики и предпринимательства»
Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm
Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.1.,8.2.
Ответить на вопросы: № 1,2,3,4,7,8. стр.136
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020
nikolaeva.nata1963@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Калашникова Юлия Николаевна
|
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:
- Глава №11 Холодные блюда и закуски
Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)
При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319
(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента
|
Николаева Наталья Ивановна
|
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария».
Стр. 184-198
Подготовиться по экзаменационным вопросам:
- Классификация сладких блюд (перечислить, охарактеризовать).
- Классификация желирующих веществ (перечислить, охарактеризовать).
- Технология приготовления компотов.
- Технология приготовления желированных блюд.
- Технология приготовления горячих сладких блюд.
- Классификация и технология приготовления напитков.
- Классификация и технология приготовления десертов.
- Реализация и сроки хранения сладких блюд, напитков, десертов.
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020
nikolaeva.nata1963@mail.ru
|
Уважаемые студенты группы ПК-171, предложенные ниже задания для самостоятельной работы должны быть выполнены в течение рабочей недели по 06 по 11 апреля 2020 года.
Дисциплина
|
Преподаватель
|
Самостоятельная работа
|
Контроль выполнения задания
|
Экономика
|
Николаева Наталья Ивановна
|
Л.Н. Череданова «Основы экономики и предпринимательства»
Электр. версия учебника: http://psbatishev.narod.ru/library/19873.htm
Конспектировать – Глава № 8. пар.№ 8.3.,8.4.,8.5. стр.128-136.
Ответить на вопросы: № 12,13,14,15,16,17,19 стр.136
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 02.04..2020
nikolaeva.nata1963@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
Калашникова Юлия Николаевна
|
В рабочей тетради КУЛИНАРИЯ Т.А. Качурина выполнить следующие задания:
- Глава №11 Холодные блюда и закуски
Параграфы 1 (стр.126),2 (стр.127),3(стр.128-129),4(стр.130-131), 6(стр.131-132),7(стр.132-133),8(стр.133-134)
При выполнении заданий используйте учебник Н.А.Анфимова Кулинария стр. 300-319
(https://cloud.mail.ru/public/58kN/3xtmQ2oRg)
|
Выполненные задания прошу Вас высылать на адрес электронной почты: yukalasnikova@mail.ru
|
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков сложного ассортимента
|
Николаева Наталья Ивановна
|
Электронная версия учебника находится на руках обучающихсяУчебник В.К.Анфимова «Кулинария».
Стр. 184-198
Подготовиться по экзаменационным вопросам:
- Классификация сладких блюд (перечислить, охарактеризовать).
- Классификация желирующих веществ (перечислить, охарактеризовать).
- Технология приготовления компотов.
- Технология приготовления желированных блюд.
- Технология приготовления горячих сладких блюд.
- Классификация и технология приготовления напитков.
- Классификация и технология приготовления десертов.
- Реализация и сроки хранения сладких блюд, напитков, десертов.
|
Результаты работы отправить на электронный адрес до 03.04.2020
nikolaeva.nata1963@mail.ru
|