Бюджетное учреждение
профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«Белоярский политехнический колледж»

628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru

Окружной конкурс «Студент года Югры-2019». Победа в наших руках!

15 октября 2019 г.

С 9 по 12 октября в г. Пыть-Ях  состоялся окружной конкурс «Студент года Югры-2019». Представителями нашей образовательной организации на этом интереснейшем  мероприятии стали студент 3 курса  Хандак Максим и педагог-организатор Кунчугарова Эльмира Рафисовна.  

Преодолев многокилометровое расстояние, перемещаясь на самолете и автобусах, наша делегация прибыла на конкурс, который проходил на базе Окружного призывного пункта (АУ «Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе»). Может быть, именно в связи с этим был сформулирован звучный слоган конкурса «Призыв лучших!»

За два дня участникам конкурса - лучшим студентам Югры - нужно было доказать, что каждый из них действительно лучший в своей номинации. Максим Хандак боролся за победу в номинации «Студенческий лидер года».

Оценка жюри складывалась из нескольких составляющих. В зачёт шли и предоставленное портфолио, и самопрезентация, ну и, конечно, участие во всех конкурсных командных испытаниях. Максим по сумме набранных баллов занял 1-ое место в конкурсе,  доказав экспертной комиссии, что он имеет право носить гордое звание «студента года Югры-2019»!!!

Вот что сказал сам студент, давая оценку своему участию в мероприятии: «Данный конкурс способствует раскрытию творческих, умственных, коммуникативных способностей. Мотивирует на то, чтобы бросить вызов самому себе, идти вперёд, развиваться. А как известно, правильная мотивация, способная убить лень и отбросить все отговорки, это и есть успех, который всегда ведет к победе!»

Наверх