Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Российское общество ЗНАНИЕ

Платформа обратной связи

Бюджетное учреждение
профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«Белоярский политехнический колледж»

628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru

Калашникова Юлия Николаевна

Занимаемая должность мастер производственного обучения
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) общепрофессиональные и специальные дисциплины по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Технология продуктов общественного питания
Ученая степень отсутствует
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) отсутствуют
Сведения о профессиональной переподготовке
- Обучение по программе «Эксперт ДЭ WSR. Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Москва)
- Навигатор по FUTURESKILLS (Февраль 2020 г.,)
- Использование образовательной интерактивной платформы «Индиго» для организации дистанционной формы обучения (Ноябрь 2020 г., г. Белоярский, 72 часа)
- Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности обучающихся 6-11 классов (Октябрь 2020 г., г. Белоярский, 16 часов)
- Стажировка: Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Сургут, 24 часа)
Общий стаж работы 15 лет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 13 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник отсутствуют
Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.