Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
628163, г. Белоярский, квартал Спортивный, дом 1
+7 (3467) 02 10 25
btek@mail.ru
Занимаемая должность | мастер производственного обучения |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | общепрофессиональные и специальные дисциплины по профессии 43.01.09 Повар, кондитер |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология продуктов общественного питания |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
Сведения о профессиональной переподготовке | - Обучение по программе «Эксперт ДЭ WSR. Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Москва) - Навигатор по FUTURESKILLS (Февраль 2020 г.,) - Использование образовательной интерактивной платформы «Индиго» для организации дистанционной формы обучения (Ноябрь 2020 г., г. Белоярский, 72 часа) - Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности обучающихся 6-11 классов (Октябрь 2020 г., г. Белоярский, 16 часов) - Стажировка: Технология выполнения конкурсных заданий с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» (Февраль 2020 г., г. Сургут, 24 часа) |
Общий стаж работы | 15 лет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 13 лет |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |